Потепление

Потепление пришло,
Нам ученые твердят,
По Сибири я скажу,
Что ученые- язвят.

Посмотри в окошко друг,
Иль в интерне погляди,
Утвержденье просто звук,
Дождь стучится по груди.

Месяц август показал,
Что ученый тот наврал,
Хоть и летний день сейчас,
Мелкий дождик льет на Вас.

Это осень к нам пришла,
Хоть и нету сентября,
Вы ученые молчите,
И утвержденье взад возьмите...


Рецензии