Сомнение

Порой бывает не чего сказать,
Хоть телефон звонит наперебой.
Связать три слова или не связать.
Остаток дня прожить с судьбой.

Я грешен суетою дня,
Безликостью снимаю боль.
Тревожит слух собачья возня,
Опять засыпят в рану соль.

Где указующий мой перст судьбы,
Безмолвно время у порога.
И крепко ль я держу бразды,
Из рук их вырвет чья дорога.

Я оправданий не ищу,
Свалиться в лужу пустопрений.
И воз свой я один тащу,
До финиша других нет мнений.


Рецензии