Такая малость нужна для счастья
проснуться с единственным на рассвете.
Такая малость нужна для счастья-
видеть, как в мире смеются дети.
Такая малость нужна для счастья-
встречать хмельною где-то закаты.
Такая малость нужна для счастья-
дарить подарки, не знать утраты.
Такая малость нужна для счастья-
глаза родные чувствовать всюду.
Такая малость нужна для счастья-
лишь знать, что в жизни любимой буду.
Такая малость – поверить в Бога.
Такая малость…но как же много!
Свидетельство о публикации №111083003436
Будьте счастливы!
С искренним уважением, Александр
Александр Себежанин 24.11.2011 08:12 Заявить о нарушении