Память об Атлантиде

О, сколько раз народам мира
Через жрецов страны у Нила,
Через великих Будду,Кришна,
Христа,Мухаммеда всевышне
Давалась истина добра.

Тысячелетия промчали,
Но люди истину предали,
Заветы Бога нарушали,
Врагов и близких проклинали,
Главу пред Молохом клоня.

И даже в храмах их-притворство:
Земная пышность,блеск,позерство,
Разлад меж словом и делами,
Нажива,сытость и обманы,
Как театральная игра.

Всевышний Бог,людей жалея,
Через платонова"Тимея",
На Атлантиду указал,
Как мир атлантов погибал
За поклоненье тьме злодея.

Но люди предпочли не знать
Учений праведных и чистых.
Назвав себя "материалисты",
А "самость"-"Гением лучистым",
С природой стали воевать.

Все покорить решили люди,
Сами себе-"творцы и судьи",
Забыв чьи есть они сыны
И цель,с которой рождены.
Подайте Космос им на блюде!

Однако Космоса законы
Не соответствуют людским.
Там правят Высшие Каноны-
Добро,Любовь,служенье им.
Там справедливости покорны.

Заносчивость людей смешна
Перед божественною силой.
Свобода действий им дана,
Но за бездушие,стихией
Их раса будет сметена.

Настало время новой расы.
И души их в тела людей
Должны облечься поскорей,
Во исполненье Высшей власти,
Не медля перед злом напасти.

Грядет эпоха Детей Света,
Где разум и душа-Одно,
Где люди чисты,как стекло,
Омытое дождями лета.
И тьма исчезнет до рассвета.

Увы!лишь малое число
Землян достойны продолженья
Дать тело для шестой рожденья.
Другая раса выше нас
Душой,умом,сияньем глаз.

Тогда уступим место лучшим!
Земля-поруганная мать,
Детей ущербных,злополучных
Не первый раз волной смывать.
Об Атлантиде надо б знать!
  Дата сочин.29.01.05г.


Рецензии