В душу не лезь - там накурено...

В душу не лезь - там накурено,
Без просветов и почернело всё,
Как над бухтами перед бурею.
Сердце вынули и теперь ничьё.
И без скальпеля, без снотворного,
Ни порезов нет кровоточащих,
Нету органа кроветворного,
Ни эмоций, в груди грохочущих.
В голове гудит от хмельной воды
И чрез карие очи сочится
Грохот города от людской молвы
И усталое одиночество.

25 августа 2011 г.
г. Геленджик


Рецензии