Очаровашка

Очаровашка, лучше б ты молчала!
Твой лик прелестный мог бы вдохновить
поэта- на стихи, прозаика- на прозу,
солдата- на войну, жлоба- на розу.
Когда б ты не могла свой рот открыть,
и только головой в ответ качала.


Рецензии