Меня, я знаю, на всех не хватит...

Меня, я знаю, на всех не хватит,
Я - на себя, иногда - на неё.
Она мне звонит, что купила платье
Тонкое... с вырезом под враньё.
Она меня спросит, а я потерялся,
А я разлетелся, как пена у рта,
Мычу ей в межгород. Она рассмеялась,
Поверить в потерю она не могла.
Да как тут поверить, мычит же, живой же,
И вроде бы всё у него, как по маслу.
И ты не волнуйся, продай подороже
Свой сон. Я не скину уже эту маску.
Она персональна, за подписью, грифом,
В ней, знаешь ли, тоже неплохо живётся.
Гуляю подолгу ночами с мастифом,
Ведь кроме него никого не найдется.


Рецензии