Привет от женщины

Ну, что поиграем? Поставлена ставка,
А на кону моя жизнь и любовь.
Выстрел один или просто удавка,
Или бритвой отпущена кровь.

Здесь осторожничать я не умею:
Шаг или в пропасть, или взлет в вышину…
Я, подобно хищному зверю,
Опасно и смело вступаю в игру.

Выпад, бросок и заброшенно лассо
Стоит шагнуть и попался в капкан.
Выбран объект, огорожена трасса
Палец, курок и заряжен наган.

Я улыбаюсь, расслаблено тело,
Твой поцелуй обжигает плечо.
Страстно, умело, игриво и смело,
Ты разжигаешь меня горячо.

Глупый, уже подготовлены доски
И эшафот свою жертву зовет.
Взгляды – ножи, леденящи и броски,
И хоть один, но в тебя попадет.

И ты попался – доверчив, спокоен.
Где-то погашен разбуженный свет.
Вот и удар – он царицы достоин:
Твердо, уверенно, пафосно: «Нет!»


Рецензии