Из сердца не могу тебя стереть...
Хочу,чтоб как-то душу обогреть.
Ведь ты уехал,я одна страдаю.
Из сердца не могу тебя стереть.
Найду ту меру,чтобы жажду мерить,
Услышу песню,ты мне её спой.
И расстояния добавят веры.
Жадно буду слушать мысли строй.
Что расстоянья.если в сердце пламень.
И что разлука,если жар в крови.
Разлуке,ставящую стену между нами.
Не потушить горящие огни.
Но это всё мечты,реальность - мука.
Печаль,а грусти,грусти нет конца.
Как позабыть мне трепетные руки?
Улыбку светлую любимого лица?
Как расстоть на сердце нежном камень?
Здесь не помощник кофе и вино.
Лишь той любви.жила что между нами.
Вновь возвратить мне счастье суждено
Свидетельство о публикации №111083003360