Минёр девичьего сердца
разминировал два кольца
любви
не перепутал проводов
в крови
он накопал в чужом сердце много ходов
чтобы наверняка взрыв прошёл
его завалило обломками от старых оков
но траншею другого сердцв всё-таки нашёл...
Свидетельство о публикации №111083003340