Детка, лги

Ты говоришь мне- "детка, если можешь лги",
На глотку мне твои [на цыпочках] шаги,
Я задыхаюсь, сжавшися комочком на постели,
Твои горячие- мне, губы, совсем осточертели.

Ты говоришь мне- "детка, если можешь лги",
И поцелуи редко, как не_возвращенные долги,
Я задыхаюсь, с отвращением тебя вдыхая,
Не_брошеная Герда, ненавидящая Кая.

Ты говоришь мне- "детка, если можешь лги",
Я утопаю в простынях своей тоски,
Визит твой поздний, как спасательный мне круг,
Не муж и не герой любовник, ты даже мне не друг.

Ты говоришь мне- "детка если можешь лги",
И по сценарию...который раз, опять, слова твои.
В попытке разорвать больные отношенья-[счастье],
Какого черта в моей жизни принял ты участье?

Ты говоришь мне- "детка если можешь, лги"!
     Я лгу. . .
Насквозь я пропиталась этой липкой ложью.
     И ты. . .
На вечер к ужину и даже [завтрак] по утру.
     Я лгу. . .
     И ты. . .[со мною].
     Тоже. . .


Рецензии
понравилась энергетика и вот это - "больные отношения" (с)
густая такая вибрация - точно звук струны в мутновато-кровяной воде

Дарк Даниэль   03.07.2012 15:20     Заявить о нарушении
приятно!

Псевдо Леди   04.07.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.