Зачем...

Зачем культивировать чувство вины…
Уже давным-давно пора успокоиться…
Думаешь одна такая, что нет иных…
Оставь, мир сам о себе позаботится…

Да, это правда,- моя голова в облаках…
И, наверное, пора уже прятать крылья…
Но тогда и наступит жизни конец и крах…
И бескрылая… это точно буду уже не я…


Рецензии