Лимерик со Смешным Центром Тяжести

Однорукий бандит из Чертаново
сотню раз собирался все заново
начинать...
отвалив из Чертаново.
.....
Но к Парижу "метро"
не прорыли. Давно,
безнадежно в окно
смотрит старый дурак...
                из Чертаново.


Рецензии