к Д
кричит мне толпа-насмешница,
К тебе бегу сквозь терновник рук,
одета лишь в кожу, до души нагая..
Сжалась до мгновения жизнь..
Это для них ты грешница.
Но чище колокола - твоего голоса звук,
для меня ты святая, святая..
20.03.2011
Свидетельство о публикации №111083000324