Век мясорубка

Века мелькают и эпохи,
Кому-то кажется, что плохи,
Отсталость мысли удивляет.
Процесс, уныло протекает.

Наш век, ну, это мясорубка,
От войн, революций, просто, жутко,
20 век, конвеер смерти,
Где  властелины, были черти.

Снаряды, пушки  и уран,
В мозгах, ненависти вулкан.
И убивают миллионы,
Капитализма есть законы.

Земля, вдруг превратилась в Ад,
А был, прекрасный, райский сад,
Жизнь, заменили на доллар,
Тогда и начался кошмар.

Мозги людей, как таракана.
Где мысль, на уровне кармана.
Богатство, мозг уничтожает,
Амеба, миром управляет.

Чтобы планету обновить,
Народ, весь надо заменить,
И будет раса, полу боги,
У них, к отцу, только дороги.


Рецензии