Полиция...
как много негатива в трёх словах.
Не уж то президент не думал,
какой пред ними у народа страх?
Страх?Да нет же,
что я говорю?
Всплывает в памяти,их подлости
деяний,наяву.
Что может быть страшнее,
предательства страны?
В которой сам родился,родители...
и бабки,и деды.
Не уж то президент и окружение
его,забыли
Что, предатели - полицаи
в годы войны творили?
Не уж то наш,Советский,
трудяга милиционер,
Подлее был жандарма,полицая,
где пример?
А если для кого то:милиция,полиция -
всего лишь игра слов.
Назвали бы милицию,
кротким словом - слон.
Есть сходство ВАЗ шестёрки
с БМВ:четыре фары.
Колёс четыре,что спереди,
что сзади:по паре.
Что бы добиться сходства
на все сто -
Необходимо у шестёрки внешность
изменить,а главное - нутро.
30.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111083003172