Колыбельная самой себе

Пепел с карниза смоет дождь.
Молния подмигнет.
Головоломка эта бесконечная и меня к чему-то приведет.
Это не капли - это Бог целует меня.
А я боюсь его дотронуться,
Жалуюсь, ношу его бременя.
Не только мой пепел смоет дождь,
Он смоет даль.
Огней так мало в горизонте…
Раздача темноты тут происходит.
Как хорошо, что хоть ее для нас Ему не жаль.
Уже и не прошу об одиноком стуле
В проеме дней…
К спине которого прикована спина,
Пожалуй, лучшего  из людей.
Это просто колыбельная на ночь .
Себе самой.
Пусть чаще о себе напоминает нервная система!
Пускай дает сбой!
Я ненасытна в поцелуях неба-
Они мне шепчут про слова,
Что раздавала я безмерно всей Вселенной,
Но , к счастью, главное сумела сохранить лишь для тебя…
Для одиноко курящего в той темноте ночей…
Они синхронно происходят и с моими, тошными,
Где я прикована к окну без ожидания гостей
Вся отдана до клетки
Такому светлому
(что темнота- никчемней и тупее)
Прошлому.


Рецензии