Рвут душу

Рвут душу с мясом, рвут когтями,
Сидят, мурлыча тихо, нежно.
Жрут душу красными пастями,
Куски жуя всегда прилежно.

Умыв подушечками лапок
Свои раскормленные морды,
Смеясь, крича, что я так жалок!
А их так много! Их же - орды!

Рвут душу, кровь вокруг разбрызгав.
Жрут мясо хищными зубами...
А я один из рая изгнан.
И нет мне места рядом с вами.


Рецензии