Я счастлив был в любви
Мучение, судьбы проклятье
И где ты, свадебное платье,
На простыне святая кровь?
Так мечемся в пустых мученьях,
К фатальности и року склонны,
Всё потому, что обделЁнны
В любви, и от того сомненья.
А я не сомневался долго
И бухнулся в любовь, как в омут,
И невезеньем был затронут
Признаться,- я считаю долгом.
Но счастлив до самозабвенья,
Что не жалел я чувств и нервов,
Я всякий раз любил, как в первый,
Благословляю те мгновенья.
30.08.2011
Свидетельство о публикации №111083003082
Кокаева Любовь Продолжение Стран 24.12.2011 20:02 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
Анатолий Дузенко 24.12.2011 20:40 Заявить о нарушении