Возбудитель

Чтоб телом, наш мужик не спал,
Бог, женщину для нас создал,
Она, обычно возбуждает,
И мысль птицею летает.

Бывает, нижний наш этаж,
Привычная,  для тела блажь,
Чтоб силу лишнюю отдать,
То, надо женщину познать.

Мозг, от работы отключает,
В экстазе тело пребывает.
Но, будит творческий процесс,
И дарит сказку нам чудес.

Но, женщин, надо нам менять.
Участки мозга возбуждать,
У каждой женщины, свой дух,
Энергий разных, он пастух.

Когда в мозгах ваших застой,
Ответ обычно, есть простой,
Что для души, у вас нет музы,
В нейронах, перекрыты шлюзы.

Мозг, жаждет творческой работы,
Так как телесные заботы,
Как якорь, мысли заземляют,
Они, небес не замечают.


Рецензии