Ни голубем тихим, ни соколом ясным...

Ни голубем тихим, ни соколом ясным,
Когда-то он был коммунистом горластым.
Душою и телом служил Сатане
В кошмарно-прекрасной великой стране.

Теперь он вольготно в тепле и внимании
Свой век доживает в буржуйской Германии.
С «высокой морали» клеймит здесь все пошлое,
С тоской вспоминая проклятое прошлое.


Рецензии