Ждёт тебя...

Ждёт тебя подарок скромный,
Ждёт в твою руку попасть!
Ждут глаза твой облик добрый,
Жаждут шик твой созерцать!

Ждёт тебя нещадно сердце,
Ждёт, чтоб выразить любовь!
Ждут уста, чтоб изречеться –
Восхищеньем светлых слов!

Ждёт тебе моё волненье,
Ждёт, мечтая сладко взмыть!
Ждёт восторг и вдохновенье;
Ждут с тобой вблизи побыть!


Рецензии