Я не месяц, я мильтон

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
«Я не месяц, я мильтон,
Я курирую притон:
Воры, сявки, проститутки –
Грязны деньги, плохи шутки.
Кто откажется платить –
Буду резать, буду бить!»

Вышел сводник из борделя,
Нынче в моде топ-модели:
Олигарх спешит опять
С кем-то ночку скоротать.
Хитрый сводник тут как тут:
У него нелёгкий труд.
Выбирай, кого любить;
Выходи – тебе сводить!

Вышел киллер из засады,
Был недавно голозадый,
Отмотал армейский срок,
Тут же понял – он стрелок.
Жизнь его видна вся сразу –
От приказа до заказа.

Вышел чин из префектуры,
Алчно-жадная натура.
Бабы, бабки, виски, власть, -
У префекта это страсть.

Вышли воры из квартиры,
С рынка вышли рекитиры,
Из лесочка – маньяки,
А из школы – дураки,
А из клуба – наркоманы,
Дури полные карманы,
Из палатки – фирмачи,
Из ментуры – палачи.

Кто таится за туманом?
Шарит по чужим карманам?
Кто закона не боится –
Вот они, бандюжьи лица.
Если ты здесь хочешь жить –
Выходи, тебе водить…


Рецензии
"Считалочка" в моём изложении стала безумно популярна среди моих друзей в реале. Надеюсь, вам она тоже понравится) Жду ваших отзывов.
С любовью,

Лера Милайнен   01.09.2011 13:13     Заявить о нарушении