мотыльки

От перекрёстка, где, если отбросить t,
мы с тобой виделись, что б ты там не сказала
пару минут постояв в гробовой темноте
еду в такси к вокзалу.
Сзади - окаменевший Львов,
дом, в который не постучусь, 1/2
меня самого, трепет, летящих на свет мотыльков,
удивляющихся: "почему не сгораю?"


Рецензии