О птичках

Пускай не счесть морщин на коже
И волос – пух от тополей
Известно всем, себе дороже
Ловить мосластых журавлей

Порой себя, как птичку, жалко
Под томным взглядом юных птах
Но мертвой хваткой держит Галкин
Синицу дряхлую в руках

Она давно на славном троне
С ладони кормит голубей
Но он свое не проворонил
Поскольку шустрый воробей

И вот у лап его столица
Толпы чириканье не в счет
Конечно, курица – не птица
Но яйца классные несет!
*)


Рецензии
Суперрррррр!
в яблочко)))

Елена Копенко   31.08.2011 02:17     Заявить о нарушении
*) а целился в грушу... :(

Азачем   01.09.2011 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.