классика в современной обработке

Скрипка воет, как будто её пытают:
из последних сил, изо всей мочи.
Классика в современной обработке
это такая
душевная вещь
в 2 ночи
особенно, после водки
когда детство кончено совершенно
"Путешествие Нильса"
не про тебя сочинено, и во
вселенной
ты последний, кто не добился
вообще ничего...
Признаться, очень хотелось
только бороду или усы -
против требований и гогота.
Но и сейчас у меня есть тело,
лёжа внимающее Дебюсси
в кружащейся комнате


Рецензии