Конфетти

Ты - моё завтра, иначе - моё никогда.
Я твоё "почему же тебе не спится, солнышко?"
После большой любви летят не дни, а года
а от хорошей памяти не просыхает горлышко.
Я думаю, счастье как остановка в пути
из страданий, в котором уже ничего не обрадует.
В сущности, счатье-любовь - конфетти
перед безмолвной могильной статуей.
Все поняли: поезд из точки А в точку Б
никогда не вернётся. Наверное, террористы
памяти взорвали все полные смысла вагоны купе
и, конечно же, зарезали машиниста.


Рецензии