В любовном перекрёстке. Афоризм

                «Зачем Вам... "чья-то любовь"?
                Вам… своей недостаточно ?»

***

Вы... должны любить.
«Другой» должен любить.
Каждый должен любить.
Сам.

Если взгляды пересекаются или «поля зрения» совпадают - люди наивно думают, что любовь… «взаимна».  (Взаимность - от слова «займ»)

На самом деле – у тебя только одна задача - Любить Самому.


*

30 августа 2011

***


Рецензии