ошибка

За что меня ты больно ранил
Вонзил кинжал мне прямо в грудь
И чувства все ты испоганил
Не знаю, как тебя вернуть
Я понадеялась на счастье
И подарив свое тепло
Упала в омут буйной страсти
Увы, но чувство то ушло
Я не могла в это поверить
Пыталась все вернуть назад
Ты улыбнулся неумело
И твой. Увидела я взгляд
Ты был такой же, как обычно
Глаза твои искрят теплом
И ты как бог стоишь античный
Как марс, карающий огнем
Мне стало страшно, больно, мерзко
За то, что я была с тобой
Ох,  лучше б ты был неизвестным
И я не встретилась с тобой


Рецензии