серьёзные люди

Рядом с каждой девушкой
которой хочется сказать, что она
совершенно особая, что я никогда...
что, в общем, я люблю те...
всегда появляется какая-нибудь
уверенная в себе шпана
или, что ещё хуже,
серьёзные люди.

Серьёзные люди - такой род людей,
который, при всём моём уважении,
проявляемом постоянно
(что делает эту ложь хронической),
оставаясь спокойным, как бы,
держит всех остальных в напряжении,
и совершенно явно
поэтому, теряет нечто человеческое.

А с этими девушками, они
в общем, они умудряются делать их счастливыми:
улыбаться большим количеством зубов,
меньше пить и чаще ходить по магазинам.
Что уж тут возьмёшь с таких синяков
как я, заедающих водку апельсином.


Рецензии