Любовная тоска

Когда смотрю в твои глаза
Я вижу образ, как тогда
Была ты в белом вся стройна
И жизнь моя была сполна…

Твои глаза и шею, руки
Я не забуду никогда
И тот момент с тобой разлуки
Я пронесу через года.

Вся жизнь моя дана тебе,
А образ твой всегда во мне
Мы будем счастливы всегда
«Дарить свой образ навсегда!»


Рецензии