Колыбельная
посвящается
Я тебя укрою
Покрывалом ласки.
Пропою все песенки,
Расскажу все сказки.
Пр:Спи, малышка, засыпай!.
Баю-бай!(2 раза)
Засыпай скорее
Милое созданье!
И во сне согреет
Ангел при свиданьи!
Пр:
Опусти ресницы,
И послушай, детка,
Скоро солнце встанет,
Ветер тронет ветки.
Пр:
Ты тогда проснешься,
Потянувшись сладко.
Всё у нас с тобою
В жизни будет гладко!
Пр:
30.08.11г.
Свидетельство о публикации №111083002856