самой дорогой и любимой

есть женщина, в которой столько силы-
и эта сила все мощнее и теплей.
есть женщина, которая с годами,
становится все ближе и родней.

она, как вспышка счастья в неудаче.
она, как жар огня в седой мороз.
она спасет от боли и ненастья,
она поймет, когда от водки красен нос.

и не осудит, и не бросит.
любым меня к груди прижмет.
Всевышний, пусть счастливой будет,
та женщина- которая живет...

живет в моей душе и в моих мыслях,
я ей спасибо взглядом говорю.
не важен ей мой возраст, просто чиста...
о МАМА, как же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии
о МАМА, как же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

Митька Глобус   19.02.2012 15:01     Заявить о нарушении