Грибной сезон
В крапинку опята,
Рыжики лохматые-
Славные ребята,
Крепко загорелые
Подосиновые,белые,
Хорошая компания
Для грибособирания.
Вместе ,правда,не растут,
Бродим там и бродим тут,
Средь берёз и ельника,
Отдохнув у можжевельника.
-
Свидетельство о публикации №111083002849
Ваш Почитатель 11.11.2011 16:35 Заявить о нарушении