Не загоняйте Кота в угол

В углу дома на улице Кот отдыхал,
Пес увидел Кота и тут же напал.
Не позволил Коту тихонько уйти,
Не оставил ему запасного пути.
Кот понял. Выпустил когти, лапу поднял,
Кошачью бойцовскую стойку принял,
Свои намеренья он псу показал.
Пес был глуп - на кота он рванулся
На встречный кошачий удар он наткнулся,
Упал, носом в землю уткнулся.
Завыл и с позором с поля боя бежал,
Кот улегся на травку и задремал,
Снится кошка, с которой котенком играл.
(Снится  шапка, в которой спать  никто не мешал).


Рецензии
вот так и люди
творят никому не мешая
но клоны в пылу прелюдий
грызут как свора гиен шальная

очень понравилось
восхищён
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Владимир Гельм   07.12.2013 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.