Матерям
Проглотила обиду.
Утром бодрая встала,
Не подать чтобы виду...
Что ж не спится тебе?
Давно выросли дети.
И не надо вставать,
Что б кормить на рассвете.
Да вот только беда -
Понимать перестали.
Видно детки её
Свой язык поменяли.
Говорят они с ней,
Словно на иностранном.
Так непонятой, мать,
Покидает их рано.
Видит в мире ином
(Ей и там нет покоя!)
Над родимым гнездом
Вороньём кружат двое...
30.08.11г.
Свидетельство о публикации №111083002805
(Ей и там нет покоя!)
Над родимым гнездом
Вороньём кружат двое...
-----------------------------------------
Очень тронуло.........
Людмила Португалова 22.02.2012 21:30 Заявить о нарушении