Пора прощаться

Пора прощаться - время...
Какой хороший вечер!
С души упало бремя
И догорели свечи.
.
Пожаробезопасной
Пойдет вперед дорога!
А жизнь была прекрасной
И яркой - до порога...
.
Порог перешагнула,
Твой выбор осознала.
А жизнь подмигнула,
Лиха беда - начало...
.
Как часто совершаешь
Нелепые ошибки!
И,если заскучаешь
Ты без моей улыбки -
.
Ищи на старых фото,
Картинках в интернете...
А не сложилось что-то -
Ты сам за все в ответе!


Рецензии