Delete...
Полускрыто легкой тканью...
Полусладкое вино
Недопитое в стакане...
Над камином чуть дрожит
Воздух, им полусогретый,
Оживают миражи
Песен, спетых и не спетых...
Полусумрак, полусвет...
И в глазах бликует пламя...
Полуправда, полубред,
Полуложь полупризнаний.
Нажимаем на DELETE,
Принимая неизбежность...
Полустон... В душе болит
Нерастраченная нежность...
Свидетельство о публикации №111083000277
Полу-, полу-, полу-, все время не до конца, постоянно чего-то не хватает. От этого тоже больно.
Спасибо, очень понравилось стихотворение. :)
Елизавета Чуковенко 28.04.2015 18:46 Заявить о нарушении