За щедрость красок осень я люблю...
За пышные букеты георгин.
За изобилие на виноградниках, в садах,
За лёгкость и прозрачность паутин.
За свежесть утра, нежное тепло,
За тихий шелест на земле листвы.
За терпкий запах, мной любимых, хризантем,
За зрелость всей природной красоты!
За клин летящих в небе журавлей,
За мерный стук дождя в моё окно.
За созерцание и мыслей плавный ход,
За то, что просто на душе легко…
Свидетельство о публикации №111083002757
спасибо Автору
Сергей Завгородний 11.02.2024 11:00 Заявить о нарушении
Всех благ!
Олеся Коваленко 11.02.2024 17:43 Заявить о нарушении