Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты, что такое любовь?
А как тяжела для меня разлука?
Она как болезнь, вновь и  вновь,
Она как боль и слепая мука...


Знаешь ли ты, что такое жить?
Каждый вздох дающий радость,
Желание за горизонт уплыть,
Чтоб забыть про боль и слабость...

Знаешь ли ты... нет ты не знаешь!
И каждый пасмурный день
Ты сам от чувств страдаешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.