Просто

А ты видел её глаза,
Подобно двум жемчужинам.
И взгляд оторвать нельзя,
Да, впрочем и не нужно.

Скажи, что это за чувство,
Аж сердце вырывается из грудной клетки.
И почему - то тянет на искусство,
На простой салфетке?

Просто за руки держась,
Возносишься ввысь.
И понеслась, и понеслась,
Ты только держись!

А когда совсем один,
Всё кажется каким - то жалким.
А разбитое сердце продадим
Или выбрасим на свалку..

Ну а пока всё прекрасно,
Ещё не скоро конец мелодрамы.
Люди, не надо понапрасну
Оставлять на сердце другого шрамы...


Рецензии