Как хочется порой...
На всё глаза закрыть,
Махнуть на всё рукой,
Скорей всё позабыть...
И жизнь опять с нуля начать
И думать только о хорошем
И о хорошем хочется мечтать
Не думать больше о прошедшем...
Как хочется порой,
В день почти осенний,
Мне дома быть одной,
В день лета предпоследний
Зовётся он началом листопада,
Противный дождь стучит в окно,
На улице осенняя прохлада,
И по делам идти пора давно...
30 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111083002715