Суть

Что с тобой, мой милый,
Отчего грустишь?
Как- то все остыло.
Ты меня простишь?

Осень наступает,
Холод, и зима.
Что же с нами станет?
Свет тускнеет, тьма.

Солнышком лучистым
Освещу я путь.
Чтобы утром чистым
Вдруг увидеть суть.

Жизнь - она, как ветер,
Пронеслась, и нет.
Сразу не приметил-
Лишь остался след.

Сломаны деревья,
Падают цветы.
Был когда-то первым,
Стал последним ты.

Игры, снова игры.
И зачем играть?
То, что мы постигли,
Не могли не знать.

Старое забуду.
Воплощу мечты.
И счастливой буду.
Знешь, есть ведь Ты.


Рецензии