бродяги...
не поймешь чем измазана рожа.
встрече с ними прохожий не рад,
цвета грязи и голода кожа.
когда близко подходишь к такому,
забываешь про жуткую вонь,
потому, что во взгляде читаешь-
одиночество, страх, голод, боль...
они дикие, жуткие люди.
но ведь люди, есть чувства у них!
и за что они пачкают руки?-
воровство и обман словно крик.
крик души, крик сердец, сколько муки...
очень хочется всем им помочь,
но надеюсь не будет их рядом,
как наступит на улицу ночь.
мы виновные все в том, что нищи...
но и их вины бог не снимал,
а те ходят и взглядом жертв ищут.
почти каждый из нас жертвой стал.
Свидетельство о публикации №111083002689
Митька Глобус 19.02.2012 15:03 Заявить о нарушении