Желание

Когда в тебе горит желанье,
То мимолетное касанье
Так будоражит кровь!
Вновь возвращает радость встречи,
Где льются песней наши речи,
И властвует любовь.

Моей руки слегка коснулся-
Весь мир навстречу улыбнулся.
Мы в радости парим.
Тепло в душе, нас в жар бросает.
И только страстный месяц знает,
Как нежности хотим.

Волна откуда-то нахлынет,
И все вокруг на миг застынет.
Слились в одно уста.
И сердце бьется сильно очень.
Под покрывалом буйной ночи
Жизнь так легка, проста.

Ах, эта дрожь души и тела!
Твое дыханье…я взлетела.
О, ты - моя любовь!
Все небо счастье озарило,
Прекрасно то, что с нами было!
И повторится вновь.


Рецензии