Надоело

Надоело каждый день что - то делать.
Надоело искать своё время.
Взять бы улететь вместе с облаками,
На прощанье помахав руками.
Надоело каждый день
Убивать скуку и лень.
Надоело ждать какого - то чуда.
На борту тонущего судна.
Надоело читать бред в журналах,
Где истины слишком мало.
Надоело смотреть в пустые глаза,
В которых не видна душа.
Надоело видеть безразличие
Показушное добро и безличие...


Рецензии