Она

Она сидит в кафе
Грустная такая.
Многие уже под шофе
И слёз её не замечают.

И тихо две слезинки
Стекают по её щекам.
Пальцы перебирают снимки,
Разрывая пополам.

Рвалась бумага
И вместе с ней рвалась душа.
Жалеть её не надо.
Любовь разошлась по швам.

Она думала, он был предан,
Оказалась не права.
Он её просто предал
Отношения порвал...

Из колонок музыка грусти
Льётся тихой мелодией
Она его отпустит.
В ночную тишь в этом городе...


Рецензии