Домой
Постоянными промежутками
Любви твоей…
И слова пекут сердце окурками,
И наш путь с приоткрытыми люками…
Шагай смелей!..
Ты пройдёшь сквозь меня по обочине...
(И напрасно быть рядом хочется…)
Просочившись мной…
Здравствуй, гордое одиночество!..
Извини, черкну пару строчек…
На пути домой…
26.08.2011 год
Свидетельство о публикации №111083002638
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 01.09.2011 00:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете :)
Виктория Волошка 02.09.2011 09:55 Заявить о нарушении