Детство

Слышишь, смех звонкий
Доносится через время?
А взрослые, не понимая толком
Жизнь свою чем мерят?

Деньгами, шмотками красивыми,
Сердечками в контакте...
А сделать детей счастливыми,
Пару улыбок хватит...

Для них счастье - улыбка мамы,
Радость - плечи отца.
Как часто мы забываем,
Для них главное доброта.

Чем взрослее, тем становимся жёще.
Потихоньку грубеем душой.
А в детстве всё было проще.
Ей, детство, постой!


Рецензии
Да , это так, но не все "слишком занятые родители " это видят, и просто не чувствуют, а после.... пропасть

Владислав Чафонов   20.10.2011 10:16     Заявить о нарушении