Липы

Одетый лес плащом кудрявым,
Листва  задета солнечным лучом,
Ветер танцует в ветвях крылатый,
Развевая кудри весенним днём.

Носятся пчёлы,  ликуя в соцветиях,
Деревья, как девушки зардевшись, стоят,
Пестреют цветы,  по соседству  алея,
Сказочно поляна манит наш взгляд.


Рецензии